Каталог

Сопло Вентури-9.5, карбид бора

Артикул: d41d8cd98f00

Диаметр сопла 9,5 мм
Диаметр присоед. сопла к соплодерж. 50 мм
Диаметр входа в канал (диаметр рукава) 32 мм

6 950
Кол-во:
-
+
Оплата и доставка Купить в 1 клик
Описание
Характеристики

Диаметр сопла – 9,5 мм
Диаметр присоед. сопла к соплодерж. – 50 мм
Диаметр входа в канал (диаметр рукава) – 32 мм